10 cose che dovreste sapere su asparagi - Blog Preidlhof
04.04.2017
08:08
Susanne

10 cose che dovreste sapere su asparagi

Finalmente è arrivata, la stagione degli asparagi! Fino a metà giugno, ci godiamo le verdure belle al massimo, che con solo 20 calorie per 100 grammi è un vero e proprio leggero! Qui ci sono alcune cose che forse non sapeva del verdure reali!

  • Con asparagi verdi, è sufficiente che il terzo inferiore è pelato. Peel asparagi bianchi con cura da cima a fondo, saltare la punta asparagi.
  • Dare, quando si cucina, un pizzico di sale in acqua, alcuni spruzzata di limone danno un gusto fresco. Gli asparagi verdi hanno un sapore meno amaro se si aggiunge all'acqua un po 'di zucchero.
  • Per un alimento asparago classico se è servito come contorno, si aspetta a persona con 0,5 kg di asparagi, quindi ricco 250 g.
  • Asparagi con prosciutto servire con un Riesling secco. Quando l'asparago viene servito con il pesce, poi un Borgogna bianco si adatta perfettamente ad esso. 
  • Prosciutto e patate sono il classico tra i contorni di asparagi. Ma anche un fritto croccante bistecca di salmone o di manzo succosa fanno buoni compagni.
  • Asparagi hanno un sapore ottimo anche dal forno, alla griglia intera, leggermente fritto in un wok o al vapore. La varietà di preparazione è quasi infinita!
  • Per basse asparagi calorico può anche essere una salsa leggermente più ricco, come la tipica salsa bolzanina. 
  • Non deve essere sempre salati! Il nostro consiglio: Pelare gli asparagi, taglio vivo a fettine diagonali, aggiungere le fragole della Val Martello e condire con un aceto-olio. Può far parte di rucola.
  • Sia asparago è fresco, può essere riconosciuto che le aste quando vengono strofinati insieme, anche cigolano. Se si attiva i gambi in un telo da cucina umido, le verdure durano fino a due giorni senza problemi nel cassetto delle verdure del frigorifero.
  • Per quanto riguarda la pasta, è anche gli asparagi! Questo dovrebbe sempre essere al dente. A seconda del campo di spessore da 10 a 20 minuti di cottura bastano. L'asparago verde è anche pronto dopo una cottura di circa 10/12 minuti.

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