Vacanza yoga e ayurveda in Trentino Alto Adige - Blog Preidlhof
06.07.2012
15:07
Susanne

Vacanza yoga e ayurveda in Trentino Alto Adige

Yoga ed ayurveda al Hotel Preidlhof

Con i gli istruttori Vinoth Rohan di Sri Lanka e Martina Huber l’hotel benessere Preidlhof a Naturno é il domicilio ideale per una vacanza yoga e ayurveda in Trentino Alto-Adige. Vinoth Rohan ha studiato la dottrina del Ayurveda in Sri Lanka e si é formato come terapeuta ayurvedico, consulente ayurvedico per l'alimentazione, massaggiatore ayurvedico e insegnante di Yoga. Duranta una vacanza benessere presso l’Hotel Preidlhof gli ospiti hanno la possibilitá di vivere, praticare e imparare Yoga nel suo modo più autentico e profondo. Ma per amplificare lo spirito e la mente é importante anche una alimentazione adatta, il nostro consiglio per un dolce estivo ayurvedico:

Cucina ayurvedica: Tiramisù

Ingredienti: 400 g di pan di Spagna senza glutine, 300 – 400 ml di espresso freddo, 1 bicchierino di amaretto, 2 cucchiai di zucchero di canna, 400 g di mascarpone, 250 g di yogurt naturale, 200 ml di panna, 1 bustina di zucchero vanigliato, ½ cucchiaino di kardamone,  ½ cucchiaino i cannella, ½ cucchiaino di spezie per panpepato, ½ cucchiaino di polvere di zenero, ½ cucchiaino di kurkuma, 100 ml di sciroppo d’agave, 2-3 cucchiai di farina di riso, 3 cucchiai di cacao per la decorazione

Preparazione: mettere uno strato di pan di Spagna in una ciotola – aggiungere all’espresso l’amaretto e lo zucchero e bagnare il pan di Spagna – mescolare il mascarpone, lo yogurt, la panna, tutte le spezie, lo sciroppo d’agave e la farina di riso finché si forma una crema – ricoprire il pan di Spagna con la crema – mettere un altro o anche due strati di pan di Spagna e crema – mettere il tiramisù in frigo e prima di servire impolverare il tiramisú con il cacao.

back

Cerca

Archive

Ci trovi anche su